A.S.Castelnau d'Estrétefonds : site officiel du club de foot de Castelnau-d'Estrétefonds - footeo

15 octobre 2018 à 18:16

Analyse d'après match

Asce-foot.footeo.com

Dimanche après midi, les seniors de Castelnau se sont inclinés à Beauzelle 4-1 après prolongation (1-1 au bout des 90 minutes).

Olivier Hernandez , entraîneur de l'équipe première, livre son analyse sur la rencontre :

"Match de coupe d'Occitanie joué dans un bon esprit entre deux équipes qui étaient plus dans la gestion que dans la compétition... Une heure et quart de jeu intéressante collectivement avec une bonne adaptation à cette surface de jeu et aux conditions climatiques. Par manque de justesse technique dans la dernière passe et dans la zone de vérité, nous ne mettons pas le second but (barre ligne de Hugo) et 5' plus tard sur un fait de jeu certes nous encaissons une égalisation évitable si nous avions joué au sifflet !
Que dire des prolongations ou nous avons lâcher mentalement et collectivement pour preuve un troisième but sur une action individuelle de 50m ou au moins 4 joueurs se font éliminer ......
Comment expliquer que nous prenons 4 buts en 40min alors que nous n'en avions pas pris durant 350......
Dommage de sortir ainsi même si l'objectif reste le championnat ..."